jeudi 17 juin 2010

Les femmes vertueuses - Tante Odile

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Tante O. m'a appris à aimer le beurre salé sur le pain le matin, les fruits comme dessert, le porto blanc, la raclette et les rillettes. Faire une quiche au magret, mettre du vin blanc dans les spaghettis au saumon, des pommes-de-terre dans les omelettes.
Pour la première fois j'ai mangé du fromage, du chèvre sur une pizza. Puis de la raclette. C'était fumé, mon ventre ballonné.

Saucisson en brioche de Tante Odile


1 saucisson fumé ou à l’ail
300 g de farine
30 cl de crème fraîche
Sel-poivre


Mélanger les oeufs entiers avec la farine.
Ajouter la crème. Puis le sel et le poivre.
Huiler un moule à cake.
Verser la pâte dans le moule.
Enfoncer le saucisson dans la pâte jusqu'à ce qu'on ne le voie plus.
Cuire à 250°C pendant 30 à 40 minutes.
Déguster avec une salade verte bien assaisonnée.